Производитель сельхозтехники. Работаем с 1998 года.

Бороновальная сцепка - инструмент, который облегчит и ускорит процесс обработки земли

Сельскохозяйственная сцепка, благодаря своей конструкции, позволяет оптимизировать процесс боронования земли. Устройство данного типа легко очистить в процессе работы – достаточно поднять детали конструкции, ненадолго прервав работу, с помощью гидравлики трактора. Бороновальные сцепки применяются при рыхлении почвы. Этот процесс позволяет добиться максимального насыщения почвы кислородом и удаления мелкого мусора, например, корней сорняков. Кроме этого, с помощью бороновальной сцепки можно обеспечить удержание влаги в земле. В отличие от вспашки, при данной процедуре обрабатывается только верхний слой земли – всего 6-10 см. Это не допускает распространения семян сорных трав в благоприятные для прорастания условия. Рыхление проводится регулярно почти весь сезон: весной – для подготовки к посевам, летом – для прополки, после уборки урожая – для выравнивания почвы, поэтому бороновальная сцепка будет крайне полезным и удобным оборудованием в вашем арсенале. Она проста в перевозке – конструкция позволяет быстро перевести устройство из рабочего состояния в транспортное.

Устройство бороновальной сцепки гирдрофицированной производства «Контактор»

На базе гидрофицированной сцепки производства завода «Контактор» могут быть установлены следующие типы борон:
  • Зубовые бороны. Элементы данного типа устройства имеют игольчатую форму. Они применяются для поверхностной обработки – рыхления и очистки почвы от мусора и сорняков.
  • Шлейфовые бороны. Подходят для выравнивания почвы, заделки минеральных удобрений и закрытия влаги.
  • Пружинные бороны. Зубья здесь - это пружины, что позволяет усилить уровень вибрации. Отлично подходят для прореживания зерновых и технических культур.
Наше устройство выполнено с усиленным в двух плоскостях основным брусом, устойчивым к прогибу как в рабочем, так и в транспортном положении. Широкие колеса и применение безтроссовой конструкции, которая обеспечивает движение задним ходом, делает гидрофицированную сцепку крайне удобной в эксплуатации. Прочность конструкции позволяет использовать оборудование для любых типов почв, кроме каменистых. Возможна ширина захвата от 12 до 23 метров.

Где купить сельскохозяйственные сцепки от производителя?

Чтобы купить сельскохозяйственную сцепку производства компании «Контактор» - звоните по номеру телефона, указанному на сайте или заказывайте обратный звонок. Чтобы уточнить детали заказа, доставку или получить консультацию по подбору техники – свяжитесь с нами любым удобным способом. Бороновальные сцепки доставляются в разоранном виде в комплекте с техническим паспортом и инструкцией. Мы гарантируем высокое качество произведенного у нас оборудования!
Возврат к списку
ООО "Контактор" Контакты:
Адрес: Волгоградский проезд, 30 412421 Саратовская область г. Аткарск
Телефон:+7 (903) 021-77-44, Электронная почта: kontaktor-at@mail.ru

Преимущества гидрофицированной сельскохозяйственной сцепки бороновальной

Из этой статьи вы узнаете об особенностях работы и конструкции бороновальной сцепки гидрофицированной от компании «Контактор». Чтобы приобрести сельскохозяйственную технику от производителя – переходите на сайт