Производитель сельхозтехники. Работаем с 1998 года.

Крым готов обеспечить удобрениями все южные регионы

Химическое предприятие на севере Крыма объявило о возобновлении производства аммофоса, комплексного минерального удобрения, состоящего из фосфорного ангидрида и азота. При выходе на проектную мощность здесь будут выпускать около 120 тысяч тонн в год.
Крым готов обеспечить удобрениями все южные регионы
Крымский завод является одним из крупнейших производителей диоксида титана пигментного различных марок, применяемого в лакокрасочной, резинотехнической промышленности и при производстве пластмассы. Здесь также производят серную кислоту и железный купорос. Но в условиях конъюнктуры рынка кампания решила расширить линейку продукции и вернуться к выпуску минеральных удобрений. Завод производил их несколько лет назад, но свернул производство. Чтобы его возобновить в новых условиях, предприятию понадобилось около восьми месяцев и 250 миллионов рублей инвестиций. - Проектная мощность цеха составит порядка десяти тысяч тонн аммофоса в месяц, что позволит выполнить годовой план - свыше 100 тысяч тонн готовой продукции, - сообщили в компании. Сейчас мощность производства составляет около 70 процентов от проектной. Идет отладка технологического процесса. В итоге общая сумма инвестиций увеличится до 500 миллионов.
Возврат к списку
ООО "Контактор" Контакты:
Адрес: Волгоградский проезд, 30 412421 Саратовская область г. Аткарск
Телефон:+7 (903) 021-77-44, Электронная почта: kontaktor-at@mail.ru

Крым готов обеспечить удобрениями все южные регионы - ООО "Контактор"

Инвестиции в Крымский химический завод, позволили запустить обновленный цех производства. В планах предприятия, обеспечение южных регионов качественными удобрениями